Como começar a fazer bolo no pote para vender? [passo a passo]

Na imagem, vemos uma mesa com vários ingredientes de bolo, como ovos, chocolate em barra, chocolate em pó e farinha.
Pontos principais do artigo:
  • Fazer bolo no pote para vender é uma ótima opção para começar a empreender com baixo investimento e boas margens de lucro;
  • Algumas opções para começar são vender porta a porta, fazer parcerias com estabelecimentos locais ou se cadastrar em apps de delivery;
  • Você também pode criar uma loja virtual grátis na Nuvemshop para vender para qualquer lugar do Brasil de forma simples e rápida.

Um a cada três brasileiros precisa buscar alguma fonte de renda extra para fechar as contas no final do mês, segundo a Pesquisa Nacional sobre Desigualdades. Se você faz parte dessa parcela da população, fazer bolo no pote para vender pode ser uma ótima ideia para lucrar.

Isso porque esse é um mercado que exige um baixo investimento. Com isso, você pode cobrar melhor pela sua mão de obra e adicionar uma boa margem de lucro para investir no seu negócio e, quem sabe, transformar esse hobby na sua principal fonte de renda.

Neste guia completo, você verá tudo o que você precisa saber para começar a vender bolos no pote: dos ingredientes básicos até exemplos de frases para mandar para os seus clientes no WhatsApp. Vamos lá?

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O que comprar para começar a vender bolo no pote?

A grande vantagem de fazer bolo no pote para vender é que é possível começar com ingredientes e utensílios que, provavelmente, você já tem em casa. Mas, para confirmar, trouxemos uma lista de coisas que você pode precisar para vender bolos caseiros. Veja:

Ingredientes

Os ingredientes para fazer bolo no pote podem variar de acordo com a receita. No entanto, existem alguns materiais básicos que vão te ajudar a criar os principais sabores. Veja:

  • Ovos;
  • Açúcar;
  • Óleo;
  • Leite;
  • Farinha de trigo;
  • Fermento em pó;
  • Manteiga sem sal;
  • Leite condensado;
  • Creme de leite;
  • Chocolate em pó;
  • Morangos;
  • Leite ninho.

Utensílios

Além dos ingredientes, você também vai precisar de utensílios de cozinha para preparar a massa e os recheios. Não é preciso investir em equipamentos caros, os itens básicos já são suficientes para começar a produção de bolos no pote para vender. Confira:

  • Batedeira;
  • Fuê (também chamado de “batedor de claras”);
  • Formas de alumínio ou silicone;
  • Balança de cozinha;
  • Copo medidor;
  • Panelas;
  • Tigelas de vidro;
  • Espátulas de silicona;
  • Mangas de confeiteiro;
  • Touca para os cabelos;
  • Luvas vinílicas (sem pó);
  • Avental.

Embalagens

Por último, vale lembrar que, quando falamos de vendas, a aparência importa. Usar embalagens personalizadas e de boa qualidade pode te ajudar a cobrar um valor mais alto pelos seus produtos e atrair mais clientes. Veja alguns itens úteis:

  • Potinhos descartáveis com tampa;
  • Colheres descartáveis;
  • Etiquetas personalizadas com seu logotipo;
  • Embalagens para entrega;
  • Caixa para transporte;
  • Cartão de visita ou fidelidade.

💡 Saiba mais: Como criar um logotipo em 5 passos?

Por quanto vender bolo de pote?

Uma das maiores dificuldades para quem começa a empreender do zero é determinar o preço de venda dos produtos. Entre o receio de vender caro demais e perder clientes ou muito barato e ficar no prejuízo, muitos empreendedores acabam desistindo da ideia antes mesmo de começar.

No entanto, existe uma maneira de precificar de forma justa. Para isso, é preciso considerar o custo da produção, a mão de obra e a margem de lucro desejada. Veja como fazer:

Custo da produção

O primeiro passo para calcular o preço de venda de um bolo no pote é entender quanto custa para produzir cada unidade. Para isso, é importante listar todos os gastos relacionados à produção, como ingredientes e embalagens.

Imagine que, para produzir vinte bolos, você tem os seguintes gastos:

  • Ingredientes: R$ 60;
  • Embalagens: R$ 30;
  • Impressão da logo e cartões de visita: R$ 15.

Sobre esse valor, também recomendamos adicionar uma margem de 10% a 15% para cobrir os gastos que são mais difíceis de calcular, como consumo de gás e energia elétrica para bater e assar os bolos.

Se considerarmos uma margem de 15% para essas despesas, isso representa um investimento total de R$ 120,75 para produzir vinte unidades de bolo no pote para vender. Assim, cada bolo custa R$ 6 para ser produzido, aproximadamente.

  • Materiais: 60 + 30 + 15 = 105
  • Gás e energia: 15% de 105 = 0,15 × 105 = 15,75
  • Custo total: 105 + 15,75 = 120,75
  • Custo por unidade: 120,75 / 20 = 6,03

💡 Saiba mais: 20 comidas para fazer em casa, vender e ganhar dinheiro

Mão de obra

Já a mão de obra está relacionada ao custo pelo trabalho em produzir os bolos. Na prática, é como se fosse o seu salário. Para calcular esse valor, é preciso definir quando você deseja ganhar por mês ou por hora de trabalho, por exemplo.

Para que tenha uma ideia, uma pessoa que recebe um salário mínimo e trabalha oito horas por dia, de segunda a sexta-feira, e quatro horas aos sábados, recebe cerca de R$ 5,50 a cada hora de trabalho.

Se você deseja trabalhar o mesmo número de horas e receber essa mesma quantia, pode dividir esse valor pelo número de bolos que consegue produzir por hora. Se em um hora você pode fazer dez bolos no pote para vender, basta dividir R$ 5,50 por dez.

Assim, você sabe quanto precisa adicionar ao valor da cada bolo para garantir o pagamento de um salário mínimo pelo seu trabalho no final do mês. No nosso exemplo, esse valor seria de R$ 0,55 por unidade. Com isso, o custo do bolo passaria a R$ 6,58.

  • Valor da hora de trabalho: 5,50
  • Número de bolos produzidos por hora: 10
  • Valor da mão de obra para cada bolo: 5,50 / 10 = 0,55
  • Custo por unidade: 6,03 + 0,55 = 6,58

Margem de lucro

Por fim, a margem de lucro é o valor somado ao custo total do produto para definir o seu preço de venda. Ou seja, é a diferença entre o custo de produção e o preço pelo qual o bolo no pote será vendido.

Se você vender cada unidade por R$ 10, por exemplo, terá uma margem de lucro de mais de 50%. Veja:

  • Margem de lucro: 50% de 6,58 = 0,5 × 6,58 = 3,29
  • Preço de venda: custo de produção + margem de lucro
  • Preço de venda: 6,58 + 3,29 = 9,87

Na prática, não existe uma regra para definir a margem de lucro ideal. O ideal é que você faça uma análise da concorrência para identificar por quanto esse tipo de produto geralmente é vendido na sua região.

Lembre-se de que nem sempre o maior preço de venda vai te gerar mais lucro, já que menos pessoas podem se sentir incentivadas a comprar se os valores forem mais altos. Entretanto, é importante considerar alguma margem de lucro para que você possa continuar investindo no seu negócio.

Para te ajudar a garantir o lucro com bolo no pote para vender, criamos uma planilha com o passo a passo para precificar um produto corretamente. Baixe grátis:

📈 Confira a planilha: Planilha de precificação

Onde começar a vender bolo de pote?

Outro grande desafio para quem está começando a empreender nesse mercado, é saber onde vender bolo de pote. Se você também tem essa dúvida, não se preocupe, pois temos ótimas sugestões para te dar. Veja a seguir:

Porta a porta

Boa parte das pessoas que trabalham como bolo no pote para vender, começaram vendendo porta a porta. Caso se inspire nesse exemplo, você pode fazer as primeiras vendas para amigos, familiares, vizinhos ou funcionários de lojas próximas da sua casa.

Lembre-se de ser gentil, se apresentar e explicar a qualidade única dos seus produtos. Você também pode oferecer pequenas amostras dos bolos para incentivar as pessoas a fazerem o primeiro pedido — e ter algumas unidades para caso elas decidam comprar na hora.

Além disso, vale lembrar que pessoas próximas, geralmente, tendem a comprar com alguma frequência. Por isso, outra dica é apostar nos cartões de fidelidade. Se a cada dez pedidos, por exemplo, o cliente ganhar um bolo grátis, ele pode se sentir mais motivado a comprar mais vezes.

Redes sociais

As redes sociais também são uma das opções mais simples para começar a vender bolo no pote. Isso porque elas não exigem nenhum investimento além de tempo e dedicação para criar um perfil e se conectar com possíveis clientes.

Então, aposte em plataformas como Instagram e Facebook para atrair os consumidores com boas fotos dos seus bolos, informações sobre sabores disponíveis e detalhes de como os clientes podem fazer pedidos.

💡 Saiba mais: Como tirar fotos de bolos para vender?

Você também pode oferecer promoções especiais para as primeiras pessoas que comprarem por meio das redes sociais. Mas tenha atenção para ser frequente nas publicações e responder rapidamente às mensagens, mantendo seus seguidores atualizados sobre novos sabores e ofertas.

💡 Saiba mais: Como anunciar uma promoção no Instagram?

Parceria com estabelecimentos

Fazer parcerias com cafeterias, restaurantes e outros estabelecimentos locais que possam revender os seus bolos no pote como sobremesa também pode ser uma boa alternativa para impulsionar as vendas.

Nesse caso, você pode propor um acordo para que o lojista revenda seus bolos em troca de uma comissão sobre as vendas, por exemplo. Outra opção é que o proprietário adicione a sua margem de lucro em cima do seu preço, revendendo os produtos por um valor maior para o cliente final.

Nesse tipo de parceria, é ainda mais importante que os produtos tenham embalagens bem etiquetadas para destacar a marca. Assim, é possível que o cliente procure diretamente por você quando quiser comprar novamente, eliminando a barreira da comissão do estabelecimento.

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💡 Saiba mais: 10 ferramentas para gerar a paleta de cores da sua marca

Aplicativos de delivery

Quem nunca abriu um app no celular para procurar um docinho depois do almoço? De acordo com um levantamento do iFood, essa é uma prática de boa parte dos brasileiros, já que as sobremesas estão entre as 10 comidas mais pedidas na plataforma.

Por isso, outra opção para alcançar um número maior de clientes e aumentar as vendas de bolo no pote é se cadastrar nos aplicativos de delivery da sua região, como iFood, Rappi, Aiqfome ou Uber Eats.

No entanto, essa é uma estratégia que precisa de um pouco mais de planejamento. Isso porque a maioria dos apps cobra uma comissão sobre os produtos vendidos. Portanto, pode ser necessário reavaliar a margem de lucro para esses canais de venda.

Além disso, algumas plataformas, como o iFood, exigem que você tenha um CNPJ para se cadastrar. Nesse caso, você pode abrir um MEI de graça para atender a esse critério e começar a vender pelo aplicativo.

💡 Saiba mais: Como embalar bolo caseiro para vender?

Loja virtual própria

Por último — mas não menos importante —, você pode criar uma loja virtual para vender seus bolos no pote. Embora muitas pessoas acreditem que é impossível vender comida pela internet, a verdade é que existem muitos empreendedores lucrando com esse mercado no digital.

Na Nuvemshop, por exemplo, a loja virtual Chef & Você começou com a ideia do Gustavo de vender brigadeiros saudáveis. Hoje, ela oferece um catálogo com mais de 30 opções de produtos (inclusive bolos no pote) e vende para todo o Brasil.

Página de produto da loja Chef e Você.

🚀 Conheça o case de sucesso: Chef & Você: veja como surgiu a loja de sobremesas fit

Existem plataformas de e-commerce online que facilitam a criação de lojas, mesmo para quem está começando. Soluções como a Nuvemshop, por exemplo, são fáceis de usar e permitem que você adicione fotos dos produtos e opções de pagamento em poucos cliques.

Nesse caso, você pode criar a sua loja virtual grátis ou, se preferir configurar fretes personalizados para garantir uma entrega mais rápida, pode assinar uma das opções de planos, que custam a partir de R$ 59 ao mês, com 30 dias de teste grátis.

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5 receitas de bolo no pote para vender

Agora que já vimos tudo o que você precisa saber para vender bolo no pote, é hora de partir para a cozinha e colocar essa ideia de negócio em prática. Para isso, listamos cinco receitas fáceis de fazer e que vão te ajudar a começar as vendas já atraindo muitos clientes.

Antes de vermos o passo a passo, separamos algumas dicas que valem para todas as receitas a seguir. Veja:

  • Prefira usar chocolate em pó 50% no lugar de achocolatados;
  • Deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente antes de usar;
  • Sempre deixe a massa do bolo esfriar antes de começar a montagem;
  • Você pode cortar a massa em discos ou “esfarelar” para facilitar a montagem;
  • Adicione um pouco de creme no fundo do pote antes de adicionar a primeira camada de bolo.

Com tudo anotado, vamos conferir passo a passo como fazer bolo no pote para vender com cinco receitas simples e lucrativas:

Bolo no pote de prestígio

O prestígio é um dos sabores mais tradicionais para todo tipo de doces: bolos, bombons, trufas, sobremesas, e muito mais. Por isso, é claro que ele estaria entre as principais receitas de bolo no pote para vender. Veja o passo a passo:

Ingredientes

Para a massa:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento;
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 2 ovos levemente batidos;
  • 2 xícaras de chá de água morna;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Para o recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 200 g de coco ralado.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate) em uma tigela e misture bem;
  • Adicione o óleo, os ovos e dê uma misturada rápida;
  • Adicione a água morna e misture até ficar homogêneo;
  • Adicione bicarbonato, fermento e misture mais um pouco;
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos;
  • Para o recheio, misture o leite condensado com o coco ralado.

Você também pode adicionar uma calda de açúcar à essa receita para deixar a massa do bolo mais molhadinha na hora de montar. Para isso, use 1/2 xícara de chá de água e quatro colheres de sopa de açúcar, aquecendo até ferver.

Montagem

Para a montagem, acomode uma parte do bolo no pote, regue com a calda de açúcar e adicione duas colheres de sopa de recheio. Em seguida, cubra com a outra fatia, regue novamente e finalize com uma camada mais fina de recheio.

Bolo no pote de ninho com morango

Outro sabor clássico e que não pode faltar no seu cardápio é o ninho com morango. Essa é uma combinação que ficou famosa há pouco tempo, mas que conquistou o coração dos consumidores e é uma ótima oportunidade para aumentar as vendas. Veja:

Ingredientes

Para a massa:

  • 4 ovos;
  • 450 g de açúcar refinado;
  • 250 g de manteiga;
  • 450 g de farinha de trigo;
  • 200 ml de leite integral;
  • 20 g de fermento em pó.

Para o recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 8 colheres de sopa de leite em pó;
  • 2 caixinhas de morangos.

Modo de preparo

  • Use a batedeira para fazer um creme fofo com o açúcar e a manteiga;
  • Bata os ovos um a um e adicione a farinha de trigo peneirada intercalada com o leite;
  • Coloque a massa numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C;
  • Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar cremoso.

Montagem

Na hora de montar o bolo no pote para vender, vá intercalando as camadas de recheio, de morangos e de massa. A última camada é de recheio e, por fim, adicione pedaços de morangos para decorar.

Bolo no pote de cenoura com brigadeiro

Mais um sabor que não pode faltar para quem pensa em vender doces para ganhar dinheiro, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate é sabor obrigatório para vender muito e atrair clientes apaixonados. Confira o passo a passo dessa receita abaixo:

Ingredientes

Para a massa:

  • 3 ovos;
  • 4 cenouras médias;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Para o recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar;
  • Peneire a farinha de trigo e o fermento;
  • Adicione o líquido na farinha e mexa até ficar homogêneo;
  • Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  • Para o recheio, adicione todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo;
  • Mexa sem parar até começar a borbulhar;
  • Retire a panela do fogo e transfira para uma vasilha até esfriar.

Nesta receita, você também pode adicionar uma calda para deixar a massa do bolo mais úmida. Para isso, misture 300 ml de água e 200 g de açúcar e leve ao fogo. Quando começar a ferver, conte 1 minuto, desligue e deixe esfriar completamente antes de usar.

Montagem

Para montar, alterne camadas de bolo de cenoura com camadas de brigadeiro. Quando colocar a massa, você pode adicionar um pouco da calda de água com açúcar para que ela fique com um aspecto mais molhado.

Bolo no pote de maracujá com chocolate

O bolo no pote de maracujá vem para agradar a todos os públicos — inclusive aqueles que gostam de doce, mas não tão doce. Como você pode encontrar clientes variados, ter sabores menos “enjoativos” é uma boa pedida para não perder nenhuma venda. Então, confira a receita:

Ingredientes

Para a massa:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 180 ml de leite;
  • 1 colher de chá de bicarbonato;
  • 2 colheres de chá de fermento.

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • 2 colheres de chá de amido de milho;
  • 2 gemas;
  • 80 ml de suco de maracujá concentrado.

Para a calda de maracujá:

  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/2 xícara e chá de água;
  • 1 maracujá;
  • 2 colheres de chá de amido milho.

Modo de preparo

  • Em um tigela, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e mexa bem;
  • Acrescente o leite e comece a colocar o chocolate em pó aos poucos;
  • Quando estiver mais homogêneo, faça o mesmo com a farinha de trigo;
  • Por último, acrescente o bicarbonato e o fermento;
  • Coloque a massa em forma untada e polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos;
  • Para o recheio, peneire as gemas em uma tigela;
  • Adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho e misture bem;
  • Leve ao fogo baixo sempre mexendo e, quando iniciar fervura, mantenha no fogo por mais 2 minutos;
  • Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.

Calda de maracujá:

  • Acrescente a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela com fogo desligado e misture;
  • Acrescente o suco de maracujá concentrado e a polpa do maracujá;
  • Leve ao fogo médio sempre mexendo;
  • Quando começar a ferver, mantenha no fogo por 4 minutos e deixe esfriar.

Montagem

Na hora de montar o bolo no pote para vender, basta também ir intercalando as camadas entre massa e recheio. No final, adicione a calda de maracujá por cima para deixar o bolo bem bonito e saboroso.

Bolo no pote de Kinder

Por último, o bolo no pote de Kinder Bueno é perfeito para os amantes do chocolate. Essa é uma receita moderna e que vai se destacar no seu cardápio em relação aos sabores mais tradicionais, criando um diferencial sobre a concorrência. Veja a receita completa:

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite;
  • 1 colher de chá de fermento.

Para o recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 barras de chocolate Kinder ao leite.

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar na batedeira;
  • Adicione os ovos, a farinha, o leite e o fermento;
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno a 180 °C até dourar;
  • Para o recheio, aqueça a manteiga em uma panela;
  • Adicione o leite condensado e as barras de chocolate;
  • Mexa até soltar do fundo da panela;
  • Coloque em uma travessa e reserve.

Montagem

Na montagem, adicione um pouco do recheio no fundo do pote. Em seguida, coloque uma camada de bolo e uma camada de brigadeiro. Repita o processo até encher o recipiente e, no final, adicione pedaços de Kinder Bueno para decorar.

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10 ideias de frases para vender bolo no pote

Depois de conquistar os primeiros clientes, uma forma de aumentar as vendas é se manter presente na vida dessas pessoas. Para isso, a dica é enviar mensagens com atualizações sobre novos sabores, promoções e horários de entrega, por exemplo.

Para te ajudar nessa tarefa, listamos dez ideias de frases criativas para vender bolo no pote e que vão te ajudar a chamar a atenção dos consumidores. Então, anote as melhores sugestões para usar:

  • “Bolos no pote: a solução para todos os problemas que a terapia não resolve. Peça já o seu!”
  • “Sofrer por amor é opcional, mas sofrer por falta de bolo no pote é inaceitável. Últimas unidades disponíveis!”
  • “Uma dieta equilibrada é um bolo no pote em cada mão. Faça seu pedido e ganhe 10% de desconto na segunda unidade.”
  • “Se a vida te der limões, a surpreenda: troque por bolos no pote! Peça já o seu!”
  • “O amor está nas pequenas coisas, como em um bolo que cabe em um potinho. Entregas grátis hoje!”
  • “Bolo que cabe no pote, alegria que não cabe no peito. Todos os sabores com 10% de desconto.”
  • “Não deixe para amanhã o bolo no pote que você pode comer hoje. Entregas disponíveis a partir das 11h.”
  • “Se a vida é curta, que seja doce. Peça já o seu bolo no pote com o novo sabor Kinder!”.
  • “A primeira vez a gente nunca esquece, principalmente a primeira colherada de um bolo no pote. Faça já o seu pedido!”
  • “Quando a fome pede, nossos bolos respondem. Peça seu bolo no pote com entrega grátis!”

Apesar de essa ser uma boa estratégia para fazer os seus clientes lembrarem de você, ninguém quer receber mensagens que não foram autorizadas. Portanto, sempre peça permissão aos seus clientes antes de mandar qualquer comunicação, ok?

💡 Saiba mais: 50 frases para atrair clientes pelo WhatsApp

Tudo pronto para começar a fazer bolo no pote para vender?

Depois de todas essas dicas, não existe mais desculpas para não investir no sonho de empreender. Então, esperamos que este artigo tenha te inspirado a dar o primeiro passo para começar o seu negócio.

Lembre-se de que você não precisa ter tudo que citamos neste artigo para tirar do papel a ideia de fazer bolo no pote para vender. Comece com o que você tem em casa e, conforme as vendas aumentarem, invista parte dos lucros em especializações, novos equipamentos e outros canais de venda.

E, se você já quiser começar o seu negócio de profissional, que tal criar a sua loja virtual grátis na Nuvemshop? É fácil, rápido e você pode aproveitar diversas opções de frete para garantir as entregas da forma mais eficiente possível! 💙

Aqui você encontra:
Perguntas frequentes sobre bolo no pote para vender

Para começar a vender bolo no pote, você vai precisar de ingredientes básicos, como ovos, açúcar, óleo, leite, farinha de trigo, fermento, leite condensado e chocolate em pó. Além disso, também é importante ter uma batedeira, formas para assar, copo medidor e embalagens para vender o produto.

A maioria dos empreendedores que trabalham com bolo de pote para vender começaram vendendo porta a porta. No entanto, você também pode criar um perfil nas redes sociais, fazer parcerias com estabelecimentos da sua região, se cadastrar em aplicativos de delivery ou criar uma loja virtual própria.

Sim. A grande vantagem de fazer bolo no pote para vender é que é possível começar com itens que você já tem em casa e adicionar uma margem de lucro de mais de 50% em cada unidade.

Alguns dos sabores essenciais e que não podem faltar no seu cardápio são:

  • Prestígio;
  • Ninho com morango;
  • Cenoura com chocolate;
  • Maracujá com brigadeiro;
  • Kinder Bueno.

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